ШЕФ-ПОВАР
Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор автоматизированной системы учета,
подбор и поставку технологического оборудования; оперативное управление для предприятий в г.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию организацию и постановку работы кухни; д.
с обучением персонала и т. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор автоматизированной системы учета,
подбор и поставку технологического оборудования; оперативное управление для предприятий в г.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию организацию и постановку работы кухни; д.
с обучением персонала и т. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: